JOURNEE 4

22 jan

Objet: Rapport du 19 novembre 2019 Pour commencer nous sommes arrivés au Fort Saint Louis accueillis par le colonel Tissier et le premier maître Vincent Olivéro. Nous avons rejoint le réfectoire en marchant au pas. Nous avons mangé en entrée de la salade, comme plat de résistance du jambon avec de la purée aux herbes et comme dessert il y avait des glaces: des royal cones à la vanille, des cones Kinder Bueno, des esquimaux aux ORÉO et des floups. Après le repas nous avons formé deux groupes: un groupe qui faisait voile(qui était accompagné du pemier maître) et l’autre faisait de la musculation(qui était accompagné du colonel Tissier). Dans le groupe de voile nous nous sommes dirigés vers le port, où nous nous avons recontré Stéphane et son assistant. Nous nous sommes changés, puis ils nous ont appris à faire des nœuds de chaise. Ensuite nous avons monté et descendu la grande voile trois fois. Ils nous ont également appris à manier le winch. Pour finir on a rangé le bateau et plié la voile, nous nous sommes changés, Stéphane à fait le bilan et on a rejoint l’autre groupe.

Sara Bedot 3°2

78671028_432628417626869_7166896181761540096_n 78491374_509964456527954_1816479112726839296_n 78227890_1819768571488126_6307300774305071104_n 78090960_555527335262885_4549626000152985600_n 77400814_723153801539532_916806734071201792_n 76909378_717615552058623_3350199255384981504_n 76609869_2400479343539905_6720444896961888256_n 76619245_2451675668486867_2811929163299028992_n 76730641_522993224954182_6797478966526476288_n 76747469_1184783191715110_5801009750279716864_n 74581515_684272601980197_3569966126261600256_n 75418979_431533854434824_5377115955841204224_n 76767479_2396613673801259_7968366980757454848_n

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Ma colo Ski / Snowboard |
Antenne Carrick de Tarbes |
Ailesty |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Meltiae
| Les Pratiques Divinatoires
| Fan Fiction