JOURNEE 4
22 jan
Objet: Rapport du 19 novembre 2019 Pour commencer nous sommes arrivés au Fort Saint Louis accueillis par le colonel Tissier et le premier maître Vincent Olivéro. Nous avons rejoint le réfectoire en marchant au pas. Nous avons mangé en entrée de la salade, comme plat de résistance du jambon avec de la purée aux herbes et comme dessert il y avait des glaces: des royal cones à la vanille, des cones Kinder Bueno, des esquimaux aux ORÉO et des floups. Après le repas nous avons formé deux groupes: un groupe qui faisait voile(qui était accompagné du pemier maître) et l’autre faisait de la musculation(qui était accompagné du colonel Tissier). Dans le groupe de voile nous nous sommes dirigés vers le port, où nous nous avons recontré Stéphane et son assistant. Nous nous sommes changés, puis ils nous ont appris à faire des nœuds de chaise. Ensuite nous avons monté et descendu la grande voile trois fois. Ils nous ont également appris à manier le winch. Pour finir on a rangé le bateau et plié la voile, nous nous sommes changés, Stéphane à fait le bilan et on a rejoint l’autre groupe.
Sara Bedot 3°2
Pas encore de commentaire