JOURNEE 6

22 jan

le 14/01/2020

En premier lieu, nous avons été accueillis par le colonel Tissier et le premier maitre Vincent Olivéro qui nous conduit au réfectoire en nous faisant marcher au pas.

Nous avons mangé en entrée une salade composée, en plat de résistance, des pommes de terre frit, du poisson pané et il y avait plusieurs choix de desserts : crème dessert, FLOUP à la framboise et des royal cônes vanille pacanes.

Après le déjeuner, ma bordée et moi sommes aller rejoindre Jean-Michel qui nous a fait découvrir plusieurs types de nœuds :

Résultat de recherche d'images pour "NOEUD de cabestan" Le nœud de Cabestan

Résultat de recherche d'images pour "NOEUD de huit"     Le nœud de huit

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "NOEUD plat"  Le nœud plat

Résultat de recherche d'images pour "NOEUD DE chaise"     Le nœud de chaise

 

 

Résultat de recherche d'images pour "NOEUD DE TÊTE D'alouette photo"Le nœud de tête d’alouette

 

 

Nous avons passés bon moment.

Après notre « petite activité », nous avons rejoint l’autre groupe et sommes partis.

DAVID Claire

 

 

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Ma colo Ski / Snowboard |
Antenne Carrick de Tarbes |
Ailesty |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Meltiae
| Les Pratiques Divinatoires
| Fan Fiction